Родилась я в Москве.Когда мне было 2 года,отец нас бросил.Тогда мы с мамой переехали в Даугавпилс(Латвия) к родственникам.Я была очень активная.Мама опасалась отдавать меня в детский садик,но всё-таки отдала.Отлично играла в мяч.Когда мне исполнилось 7 лет,меня отдали в школу.В начальной школе я училась плохо,получала замечания.Была как мальчишка.Мы вместе с мальчишками били окна в старых домах где никто не жил.Помню жила у нас в доме тётя Катя.Мы с девчонками и мальчишками бегали к ней кушать булочки с мясом.Она много пекла.Когда мне исполнилось 12 лет,я пошла заниматся теннисом.Мама все мои решения не одобряла.Я никогда не слушала маму,делала так как хотела.Друзей у меня было много,но было больше мальчиков.В 14 лет,у меня умерла мама от болезни.Ей было 48 лет.Родственников почти небыло,да и осталась одна бабушка и та пила.Жила она в Лудзе(Латвия).Вот и осталась я одна.Жила у друзей,за квартиру денег то небыло.Исполнилось 16,летом я работала в магазине.Жизнь тогда была тяжёлая.Окончила школу,тогда не знала что делать.Заработала на квартирку,но не стала покупать.Уехала в Ригу,пошла учиться на стоматолога.Окончила институт,пошла работать стоматологом.Проработала 4 года.
Вот такое было у меня детство.
Детство Виктории
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-05 15:18:33
Страница: 1